Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  26/01/2010
Data da última atualização:  05/08/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  DOMINGUES, C. S.; PASSOS, S. R.; RUMJANEK, N. G.; XAVIER, G. R.
Afiliação:  Carolina S. Domingues, UFRRJ; Samuel R. Passos, UFRRJ; Norma Gouvea Rumjanek, Embrapa Agrobiologia; Gustavo Ribeiro Xavier, Embrapa Agrobiologia.
Título:  Diversidade genotípica de rizóbios isolados de mucuna cinza, mucuna anã e mucuna preta
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 9., 19 a 23 de outubro de 2009, Seropédica. Ciência no Brasil: desafios, avanços e aplicações: caderno de resumos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2009.
Páginas:  p.12
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  ARDRA; Diversidade; Genotípica.
Thesagro:  Mucuna.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB36256 - 1UMTSP - PP2009.004272009.00427
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  18/01/2001
Data da última atualização:  02/03/2017
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  BENASSI, V. T.; WATANABE, E.
Título:  Definição de parâmetros para a produção de pão de queijo.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1998. 4 p.
Série:  (EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 26).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi testar diferentes formulações, conhecer melhor as influencias das materias primas sobre o resultado final e verificar as alterações ocorridas durante o congelamento de massas para pão de queijo, de forma a definir alguns parâmetros para o seu processamento.
Palavras-Chave:  Processing.
Thesagro:  Alimento; Panificação; Pão; Pão de Queijo; Processamento; Queijo.
Thesaurus NAL:  foods.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156797/1/cp260001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA7627 - 1UMTFL - DDCTE 00262005.00011
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional