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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
26/01/2010 |
Data da última atualização: |
05/08/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DOMINGUES, C. S.; PASSOS, S. R.; RUMJANEK, N. G.; XAVIER, G. R. |
Afiliação: |
Carolina S. Domingues, UFRRJ; Samuel R. Passos, UFRRJ; Norma Gouvea Rumjanek, Embrapa Agrobiologia; Gustavo Ribeiro Xavier, Embrapa Agrobiologia. |
Título: |
Diversidade genotípica de rizóbios isolados de mucuna cinza, mucuna anã e mucuna preta |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 9., 19 a 23 de outubro de 2009, Seropédica. Ciência no Brasil: desafios, avanços e aplicações: caderno de resumos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2009. |
Páginas: |
p.12 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
ARDRA; Diversidade; Genotípica. |
Thesagro: |
Mucuna. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/01/2001 |
Data da última atualização: |
02/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BENASSI, V. T.; WATANABE, E. |
Título: |
Definição de parâmetros para a produção de pão de queijo. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1998. 4 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 26). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi testar diferentes formulações, conhecer melhor as influencias das materias primas sobre o resultado final e verificar as alterações ocorridas durante o congelamento de massas para pão de queijo, de forma a definir alguns parâmetros para o seu processamento. |
Palavras-Chave: |
Processing. |
Thesagro: |
Alimento; Panificação; Pão; Pão de Queijo; Processamento; Queijo. |
Thesaurus NAL: |
foods. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156797/1/cp260001.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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